Nestiti, Ratri Dwitiya, Noormartany, Dewi, Nina Susana, Rachmayati, Sylvia. (2015). Perbedaan Kadar Osteoprotegerin Serum Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 tanpa dan dengan Penyakit Jantung Koroner (Vol. 47 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Nestiti, Ratri Dwitiya, Noormartany, Dewi, Nina Susana, Rachmayati, Sylvia. Perbedaan Kadar Osteoprotegerin Serum Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 tanpa dan dengan Penyakit Jantung Koroner. Vol. 47 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.