Handono, Budi, Silitonga, Intan Renata, Sukarsa, M. Rizkar A., Pohan, Lasma R., Armawan, Edwin. (2015). Perbandingan Kerapatan Kolagen Ligamentum Sakrouterina pada Pasien dengan dan tanpa Prolaps Uteri (Vol. 47 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Handono, Budi, Silitonga, Intan Renata, Sukarsa, M. Rizkar A., Pohan, Lasma R., Armawan, Edwin. Perbandingan Kerapatan Kolagen Ligamentum Sakrouterina pada Pasien dengan dan tanpa Prolaps Uteri. Vol. 47 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.