Putra, Suhartono Taat, Mastutik, Gondo, I’tishom, Reny, Hardjowijoto, Sunaryo. (2015). Kloning Gen Melanoma Antigen 1 (Mage-1) dari Jaringan Testis untuk mendapatkan Plasmid Rekombinan Mage-1 (Vol. 47 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Putra, Suhartono Taat, Mastutik, Gondo, I’tishom, Reny, Hardjowijoto, Sunaryo. Kloning Gen Melanoma Antigen 1 (Mage-1) dari Jaringan Testis untuk mendapatkan Plasmid Rekombinan Mage-1. Vol. 47 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.