Tamus, Augustien Yuliet, Boesoirie, M. Thaufiq S., Aroeman, Nur Akbar. (2015). Korelasi Antara Visual Analogue Scale (VAS) dan Peak Nasal Inspiratory Flow (PNIF) Sebelum dan Sesudah Septoplasti (Vol. 47 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Tamus, Augustien Yuliet, Boesoirie, M. Thaufiq S., Aroeman, Nur Akbar. Korelasi Antara Visual Analogue Scale (VAS) dan Peak Nasal Inspiratory Flow (PNIF) Sebelum dan Sesudah Septoplasti. Vol. 47 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.