Fadhilah, Fitri Rahmi, Sahiratmadja, Edhyana K., Safitri, Ratu, Maskoen, Ani Melani, Susanto, Herman. (2015). Analisis Filogenetik Gen L1 Human Papillomavirus 16 pada Penderita Kanker Serviks di Bandung (Vol. 47 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Fadhilah, Fitri Rahmi, Sahiratmadja, Edhyana K., Safitri, Ratu, Maskoen, Ani Melani, Susanto, Herman. Analisis Filogenetik Gen L1 Human Papillomavirus 16 pada Penderita Kanker Serviks di Bandung. Vol. 47 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.