Yuliwulandari, Rika, Prayuni, Kinasih, Kenconoviyati, Kenconoviyati, Susilowati, R. W., Sofro, Abdul Salam M.. (2015). Pengembangan Metode In-House HLA-Typing Gen HLA Kelas I (HLA A, HLA B, dan HLA C) Menggunakan Next Generation Sequencing Illumina MiSeq (Vol. 47 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Yuliwulandari, Rika, Prayuni, Kinasih, Kenconoviyati, Kenconoviyati, Susilowati, R. W., Sofro, Abdul Salam M.. Pengembangan Metode In-House HLA-Typing Gen HLA Kelas I (HLA A, HLA B, dan HLA C) Menggunakan Next Generation Sequencing Illumina MiSeq. Vol. 47 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.