Sundoro, Julitasari, Bachtiar, Novilia Sjafri, Syafriyal, Syafriyal, Sari, Rini Mulia. (2015). Protektivitas, Reaksi Lokal dan Sistemik Pascaimunisasi dengan Vaksin Campak (Bio Farma) dari Bets Vaksin yang Berbeda pada Anak Sekolah Dasar di Sumatera Barat (Vol. 47 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Sundoro, Julitasari, Bachtiar, Novilia Sjafri, Syafriyal, Syafriyal, Sari, Rini Mulia. Protektivitas, Reaksi Lokal dan Sistemik Pascaimunisasi dengan Vaksin Campak (Bio Farma) dari Bets Vaksin yang Berbeda pada Anak Sekolah Dasar di Sumatera Barat. Vol. 47 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.