Gondodiputro, Sharon, Paramita, Sekar Ayu, Amalia, Indah, Djuhaeni, Henni. (2015). Public Health Orientation Program (PHOP): Persepsi Dokter Internship Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran (Vol. 47 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Gondodiputro, Sharon, Paramita, Sekar Ayu, Amalia, Indah, Djuhaeni, Henni. Public Health Orientation Program (PHOP): Persepsi Dokter Internship Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran. Vol. 47 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.