Rostiati, Dini, Erwinanto, Yahya, Achmad Fauzi, Achmad, Chaerul, Tedjokusumo, Pintoko, Hidayat, Syarief, Purnomowati, Augustine, Aprami, Toni Mustahsani. (2015). Hubungan Kadar Apelin dengan Disfungsi Diastol pada Penderita Gagal Jantung dengan Fraksi Ejeksi Normal (Vol. 47 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Rostiati, Dini, Erwinanto, Yahya, Achmad Fauzi, Achmad, Chaerul, Tedjokusumo, Pintoko, Hidayat, Syarief, Purnomowati, Augustine, Aprami, Toni Mustahsani. Hubungan Kadar Apelin dengan Disfungsi Diastol pada Penderita Gagal Jantung dengan Fraksi Ejeksi Normal. Vol. 47 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.