Taofik, Nora, Prabowo, Tertianto, Sastradimaja, Sunaryo. B.. (2015). Perbedaan Efek Terapi Penggunaan Dua Ukuran Jarum Dry Needling dengan Penurunan Nyeri dan Tenderness pada Sindrom Nyeri Miofasial Otot Upper Trapezius Tipe Aktif (Vol. 47 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Taofik, Nora, Prabowo, Tertianto, Sastradimaja, Sunaryo. B.. Perbedaan Efek Terapi Penggunaan Dua Ukuran Jarum Dry Needling dengan Penurunan Nyeri dan Tenderness pada Sindrom Nyeri Miofasial Otot Upper Trapezius Tipe Aktif. Vol. 47 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.