Oehadian, Amaylia, Hendarsih, Een, Sumantri, Rachmat, Supandiman, Iman, Hernowo, Bethy S.. (2015). Perbedaan Ekspresi Vascular Endothelial Growth Factor dan Ekspresi Tissue Factor Berdasarkan Respons Terapi Kemoradiasi Cisplatin pada Penderita Karsinoma Nasofaring Stadium lanjut (Vol. 47 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Oehadian, Amaylia, Hendarsih, Een, Sumantri, Rachmat, Supandiman, Iman, Hernowo, Bethy S.. Perbedaan Ekspresi Vascular Endothelial Growth Factor dan Ekspresi Tissue Factor Berdasarkan Respons Terapi Kemoradiasi Cisplatin pada Penderita Karsinoma Nasofaring Stadium lanjut. Vol. 47 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.