Nissa, Camelia Khairun, Oehadian, Amaylia, Martakusumah, Abdul Hadi, Dewi, Yussy Afriani. (2015). Perbandingan Akurasi Berbagai Formula untuk Mengestimasi Laju Filtrasi Glomerulus pada Penderita Karsinoma Nasofaring Stadium Lanjut Sebelum Mendapat Kemoterapi Cisplatin (Vol. 47 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Nissa, Camelia Khairun, Oehadian, Amaylia, Martakusumah, Abdul Hadi, Dewi, Yussy Afriani. Perbandingan Akurasi Berbagai Formula untuk Mengestimasi Laju Filtrasi Glomerulus pada Penderita Karsinoma Nasofaring Stadium Lanjut Sebelum Mendapat Kemoterapi Cisplatin. Vol. 47 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2015. Jurnal.