Nurhaeni, Nani, Hayati, Happy, Lestari, Yuni. (2018). Penerapan Moble Video Efektif Meningkatkan pengtahuan dan sikap Ibu dalam Menurunkan Lama Diare Balita di Wilayah Puskesmas Kedaton Bandar Lampung (Vol. 21 No. 1). Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan UI.

Nurhaeni, Nani, Hayati, Happy, Lestari, Yuni. Penerapan Moble Video Efektif Meningkatkan pengtahuan dan sikap Ibu dalam Menurunkan Lama Diare Balita di Wilayah Puskesmas Kedaton Bandar Lampung. Vol. 21 No. 1 Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan UI, 2018. Jurnal.