Kurniawan, Titis, Asri Lestari, Ranti, Sari Citra Windani, Mambang. (2018). Gambaran Presepsi Mahasiswa terhadap Prilaku Pencegahan Diabetes Mellitus di Fakultas Keperawatan Univesitas Padjadjaran (Vol. 4 No. 1). Bandung: Prodi D3 Keperawatan FPOK UPI.

Kurniawan, Titis, Asri Lestari, Ranti, Sari Citra Windani, Mambang. Gambaran Presepsi Mahasiswa terhadap Prilaku Pencegahan Diabetes Mellitus di Fakultas Keperawatan Univesitas Padjadjaran. Vol. 4 No. 1 Bandung: Prodi D3 Keperawatan FPOK UPI, 2018. Jurnal.