Badriah, Fase, Tahangnacca, Minsarnawati, Alkaff, Raihana, Abe, Takeru, Hanifah, Laily. (2018). Implementation of Prevention of Mother to Child Transmission of HIV Program in South Jakarta (Vol. 12, Issue 4). Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

Badriah, Fase, Tahangnacca, Minsarnawati, Alkaff, Raihana, Abe, Takeru, Hanifah, Laily. Implementation of Prevention of Mother to Child Transmission of HIV Program in South Jakarta. Vol. 12, Issue 4 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2018. Jurnal.