Dhamayanti, Meita, Rachmawati, Anne Dian, Arisanti, Nita, Setiawati, Elsa Puji, Rusmi, Viramita K., Sekarwana, Nanan. (2017). Validitas dan Reliabilitas Kuesioner Skrining Kekerasan terhadap Anak "ICAST-C" versi Bahasan Indonesia (Vol. 5 No. 3). Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD.

Dhamayanti, Meita, Rachmawati, Anne Dian, Arisanti, Nita, Setiawati, Elsa Puji, Rusmi, Viramita K., Sekarwana, Nanan. Validitas dan Reliabilitas Kuesioner Skrining Kekerasan terhadap Anak "ICAST-C" versi Bahasan Indonesia. Vol. 5 No. 3 Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD, 2017. Jurnal.