Ibrahim, Kusman, Rahayuwati, Laili, Kurnia, Yusshy, Nurmalisa, Baiq Emi, Fitri, Siti Ulfah Rifa'atul. (2017). Hubungan antara Fatigue, Jumlah CD4, dan Kadar Hemoglobin pada Pasien yang Terinfeksi Human Immunodeficiency Virus (HIV) (Vol. 5 No. 3). Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD.

Ibrahim, Kusman, Rahayuwati, Laili, Kurnia, Yusshy, Nurmalisa, Baiq Emi, Fitri, Siti Ulfah Rifa'atul. Hubungan antara Fatigue, Jumlah CD4, dan Kadar Hemoglobin pada Pasien yang Terinfeksi Human Immunodeficiency Virus (HIV). Vol. 5 No. 3 Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD, 2017. Jurnal.