Setiani, Tri Indah, Prabowo, Tri, Paramita, Dyah Pradnya. (2015). Kebersihan Organ Kewanitaan dan Kejadian Keputihan Patologi pada Santriwati di Pondok Pesantren Al Munawwir Yogyakarta (Vol. 3 No. 1). Yogyakarta: Lembaga Penelitian Jurusan Pendidikan Ners dan Kebidanan STIKES Alma Ata.

Setiani, Tri Indah, Prabowo, Tri, Paramita, Dyah Pradnya. Kebersihan Organ Kewanitaan dan Kejadian Keputihan Patologi pada Santriwati di Pondok Pesantren Al Munawwir Yogyakarta. Vol. 3 No. 1 Yogyakarta: Lembaga Penelitian Jurusan Pendidikan Ners dan Kebidanan STIKES Alma Ata, 2015. Jurnal.