Supriatin, Eva, Anggraini, Dian. (2015). Pengaruh Terapi Akupresur terhadap Mual Muntah Efek Samping Kemoterapi pada Anak Usia Sekolah Penderita Leukeumia di RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung (Vol. 2, No. 2 Juli 2015). Bandung: STIKep PPNI Jawa Barat.

Supriatin, Eva, Anggraini, Dian. Pengaruh Terapi Akupresur terhadap Mual Muntah Efek Samping Kemoterapi pada Anak Usia Sekolah Penderita Leukeumia di RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung. Vol. 2, No. 2 Juli 2015 Bandung: STIKep PPNI Jawa Barat, 2015. Jurnal.