Keliat, Budi Anna, Tobing, Duma Lumban, Wardhani, Ice Yulia. (2014). Pengaruh Progressive Muscle Relaxtion dan Logoterapi terhadap Ansietas, Depresi, Kemampuan Relaksasi dan Kemampuan Memaknai Hidup Klien Kanker (Vol. 2 No. 2 Agustus 2014). Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD.

Keliat, Budi Anna, Tobing, Duma Lumban, Wardhani, Ice Yulia. Pengaruh Progressive Muscle Relaxtion dan Logoterapi terhadap Ansietas, Depresi, Kemampuan Relaksasi dan Kemampuan Memaknai Hidup Klien Kanker. Vol. 2 No. 2 Agustus 2014 Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD, 2014. Jurnal.