Kosasih, Cecep Eli, Idjradinata, Ponpon S., Marlisa. (2013). Suplai Oksigen melalui Catheter Mouth pada Saat Suction terhadap Saturasi Oksigen pada Pasien Cedera Kepala dengan Ventilator (Vol. 1 No. 3 Desember 2013). Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD.

Kosasih, Cecep Eli, Idjradinata, Ponpon S., Marlisa. Suplai Oksigen melalui Catheter Mouth pada Saat Suction terhadap Saturasi Oksigen pada Pasien Cedera Kepala dengan Ventilator. Vol. 1 No. 3 Desember 2013 Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD, 2013. Jurnal.