Fatimah, Sari, Nurhidayah, Ikeu, Rachmawati. (2013). Perbedaan Penurunan Suhu Tubuh pada Anak Demam dengan Bronchopneumonia yang Diberikan Intervensi Kompres Hangat fi Axilla dan Frontal (Vol. 1 No. 3 Desember 2013). Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD.

Fatimah, Sari, Nurhidayah, Ikeu, Rachmawati. Perbedaan Penurunan Suhu Tubuh pada Anak Demam dengan Bronchopneumonia yang Diberikan Intervensi Kompres Hangat fi Axilla dan Frontal. Vol. 1 No. 3 Desember 2013 Jatinangor: Fakultas Keperawatan UNPAD, 2013. Jurnal.