Yamin, Ahmad, Susanti, Raini Diah, Sulastri, Wida. (2007). Kebiasaan Ibu dalam Pencegahan Primer Penyakit ISPA (Infeksi Saluran Pernapasan Akut) pada Balita Keluarga Non Gakin di Desa Nanjung Mekar Wilayah Kerja Puskesmas Nanjung Mekar Kabupaten Bandung (Vol. 8, No. 16). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Yamin, Ahmad, Susanti, Raini Diah, Sulastri, Wida. Kebiasaan Ibu dalam Pencegahan Primer Penyakit ISPA (Infeksi Saluran Pernapasan Akut) pada Balita Keluarga Non Gakin di Desa Nanjung Mekar Wilayah Kerja Puskesmas Nanjung Mekar Kabupaten Bandung. Vol. 8, No. 16 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2007. Jurnal.