Sriati, Aat, Hernawaty, Taty, Widianti, Efri. (2007). Pengaruh Training Pengembangan Diri terhadap Harga Diri Remaja Putri Homoseksual di Desa Cibeureum Kecamatan Cimalaka Kabupaten Sumedang (Vol. 8, No. 16). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Sriati, Aat, Hernawaty, Taty, Widianti, Efri. Pengaruh Training Pengembangan Diri terhadap Harga Diri Remaja Putri Homoseksual di Desa Cibeureum Kecamatan Cimalaka Kabupaten Sumedang. Vol. 8, No. 16 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2007. Jurnal.