Rakhmawati, Windy, Fatimah, Sari, Nurhidayah, Ikeu. (2007). Hubungan Status Gizi, Imunisasi dan Riwayat Kontak dengan Kejadian Tuberkulosis pada Anak di Wilayah Kerja Puskesmas Ciawi Kabupaten Tasikmalaya (Vol. 8, No. 16). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Rakhmawati, Windy, Fatimah, Sari, Nurhidayah, Ikeu. Hubungan Status Gizi, Imunisasi dan Riwayat Kontak dengan Kejadian Tuberkulosis pada Anak di Wilayah Kerja Puskesmas Ciawi Kabupaten Tasikmalaya. Vol. 8, No. 16 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2007. Jurnal.