Gayatri, Dewi, Rustina, Yeni, Maryati, Ida. (2007). Efektifitas Pendidikan Kesehatan terhadap Aktifitas Self Care dan Kecemasan Wanita dengan Kanker Serviks Stadium Lanjut di Jawa Barat (Vol. 8, No. 16). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Gayatri, Dewi, Rustina, Yeni, Maryati, Ida. Efektifitas Pendidikan Kesehatan terhadap Aktifitas Self Care dan Kecemasan Wanita dengan Kanker Serviks Stadium Lanjut di Jawa Barat. Vol. 8, No. 16 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2007. Jurnal.