Anna, Anastasia, Priambodo, Ayu Prawesti, Agustina, Hana Rizmadewi. (2007). Pengetahuan tentang Pencegahan Stroke pada Klien yang Mempunyai Faktor Risiko Terserang Stroke di Poli Penyakit Dalam Rumah Sakit Umum Daerah Garut (Vol. 8, No. 16). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Anna, Anastasia, Priambodo, Ayu Prawesti, Agustina, Hana Rizmadewi. Pengetahuan tentang Pencegahan Stroke pada Klien yang Mempunyai Faktor Risiko Terserang Stroke di Poli Penyakit Dalam Rumah Sakit Umum Daerah Garut. Vol. 8, No. 16 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2007. Jurnal.