Rachmawati, Irma, Haroen, Hartiah, Juniarti, Neti. (2007). Perbedaan Tingkat Stres Sebelum dan Sesudah Terapi Musik pada Kelompok Remaja di Panti Asuhan Yayasan Bening Nurani Kabupaten Sumedang (Vol. 9, No. 17). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Rachmawati, Irma, Haroen, Hartiah, Juniarti, Neti. Perbedaan Tingkat Stres Sebelum dan Sesudah Terapi Musik pada Kelompok Remaja di Panti Asuhan Yayasan Bening Nurani Kabupaten Sumedang. Vol. 9, No. 17 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2007. Jurnal.