APA Style

Haroen, Hartiah, Juniarti, Neti, Rachmawati, Irma. (2007). Perbedaan Tingkat Stres Sebelum dan Sesudah Terapi Musik pada Kelompok Remaja di Panti Asuhan Yayasan Bening Nurani Kabupaten Sumedang (Vol. 9, No. 17). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Chicago Style

Haroen, Hartiah, Juniarti, Neti, Rachmawati, Irma. Perbedaan Tingkat Stres Sebelum dan Sesudah Terapi Musik pada Kelompok Remaja di Panti Asuhan Yayasan Bening Nurani Kabupaten Sumedang. Vol. 9, No. 17 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2007. Jurnal.

MLA Style

Turabian Style