Nurhidayah, Rika Endah. (2007). Efektivitas Latihan Aerobik Ringan terhadap Penurunan Nyeri Sindroma Pra Menstruasi pada Mahasiswi Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Sumatera Utara (Vol. 9, No. 17). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Nurhidayah, Rika Endah. Efektivitas Latihan Aerobik Ringan terhadap Penurunan Nyeri Sindroma Pra Menstruasi pada Mahasiswi Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Sumatera Utara. Vol. 9, No. 17 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2007. Jurnal.