Yamin, Ahmad, Windani, Citra, Sari, Sheiza Prista. (2008). Upaya Ibu yang Memiliki Balita dalam Pencegahan dan Penanggulangan Diare di Daerah Kerja Puskesmas Cililin Desa Cililin Kabupaten Bandung Barat (Vol. 10, No. 18). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Yamin, Ahmad, Windani, Citra, Sari, Sheiza Prista. Upaya Ibu yang Memiliki Balita dalam Pencegahan dan Penanggulangan Diare di Daerah Kerja Puskesmas Cililin Desa Cililin Kabupaten Bandung Barat. Vol. 10, No. 18 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2008. Jurnal.