Gambaran Orientasi Masa Depan Narapidana Remaja Sebelum dan Setelah Pelatihan di Rumah Tahanan Negara Kelas 1 Bandung. (2008). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Gambaran Orientasi Masa Depan Narapidana Remaja Sebelum dan Setelah Pelatihan di Rumah Tahanan Negara Kelas 1 Bandung. Vol. 10, No. 19. Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2008. KDM.

Gambaran Orientasi Masa Depan Narapidana Remaja Sebelum dan Setelah Pelatihan di Rumah Tahanan Negara Kelas 1 Bandung. Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2008. KDM.