Wulandari, Shanty, Komariah, Maria, Ermiaty. (2008). Hubungan Pengetahuan dan Sikap dengan Pemberian ASI Eksklusif oleh Ibu-ibu yang Bekerja sebagai Perawat di RS. Al-Islam Kota Bandung (Vol. 10, No. 19). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Wulandari, Shanty, Komariah, Maria, Ermiaty. Hubungan Pengetahuan dan Sikap dengan Pemberian ASI Eksklusif oleh Ibu-ibu yang Bekerja sebagai Perawat di RS. Al-Islam Kota Bandung. Vol. 10, No. 19 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2008. Jurnal.