Ari, Elizabeth, Triastuti, Lidwina, Heni, Sisilia. (2008). Perbedaan Teknik Mendesinfeksi Alkohol 70% Antara Cara Spray dengan Oles Saat Pemasangan Infus dalam Menurunkan Jumlah Bakteri pada Site Infuse di Rumah Sakit Santo Yusup Bandung (Vol. 10, No. 19). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Ari, Elizabeth, Triastuti, Lidwina, Heni, Sisilia. Perbedaan Teknik Mendesinfeksi Alkohol 70% Antara Cara Spray dengan Oles Saat Pemasangan Infus dalam Menurunkan Jumlah Bakteri pada Site Infuse di Rumah Sakit Santo Yusup Bandung. Vol. 10, No. 19 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2008. Jurnal.