Astria, Yonne, Nurbaeti, Irma, Rosidati, Catur. (2008). Hubungan Karakteristik Ibu Hamil Trimester III dengan Kecemasan dalam Menghadapi Persalinan di Poliklinik Kebidanan dan Kandungan Rumah Sakit X Jakarta (Vol. 10, No. 19). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Astria, Yonne, Nurbaeti, Irma, Rosidati, Catur. Hubungan Karakteristik Ibu Hamil Trimester III dengan Kecemasan dalam Menghadapi Persalinan di Poliklinik Kebidanan dan Kandungan Rumah Sakit X Jakarta. Vol. 10, No. 19 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2008. Jurnal.