Yosep, Iyus, Sriati, Aat, Adhitia, Indri. (2008). Pengalaman Ibu yang Memiliki Anak Skizofrenia dalam Melaksanakan Holding Environment dan Cetered Relating (Masa Bayi: 0-1 Tahun) di Rumah Sakit Jiwa Bandung (Vol. 10, No. 19). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Yosep, Iyus, Sriati, Aat, Adhitia, Indri. Pengalaman Ibu yang Memiliki Anak Skizofrenia dalam Melaksanakan Holding Environment dan Cetered Relating (Masa Bayi: 0-1 Tahun) di Rumah Sakit Jiwa Bandung. Vol. 10, No. 19 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2008. Jurnal.