Ibrahim, Kusman, Nursiswati, Emaliyawati, Etika. (2009). Penyebaran Penyakit Demam Berdarah Berdasarkan Faktor Cuaca dan Iklim di Wilayah Kerja Puskesmas Ciwaruga Kabupaten Bandung Barat (Vol. 11, No. 20). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Ibrahim, Kusman, Nursiswati, Emaliyawati, Etika. Penyebaran Penyakit Demam Berdarah Berdasarkan Faktor Cuaca dan Iklim di Wilayah Kerja Puskesmas Ciwaruga Kabupaten Bandung Barat. Vol. 11, No. 20 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2009. Jurnal.