Supriatin, Eva, Okatiranti, Apriani, Ria. (2009). Pengaruh Simulasi Perawatan Kaki terhadap Pengetahuan Pasien Diabetes Mellitus Tipe II di Poliklinik Penyakit Dalam Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bandung (Vol. 11, No. 20). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Supriatin, Eva, Okatiranti, Apriani, Ria. Pengaruh Simulasi Perawatan Kaki terhadap Pengetahuan Pasien Diabetes Mellitus Tipe II di Poliklinik Penyakit Dalam Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bandung. Vol. 11, No. 20 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2009. Jurnal.