Haroen, Hartiah, Yani, Desy Indra, Putri, Kreati Hanna. (2009). Pengaruh Terapi Akupunktur terhadap Tingkat Kestabilan Pasien Nyeri Sendi di Klinik Nurhanudin Ali Jatiwangi dan Klinik Darma Husada Majalengka (Vol. 11, No. 20). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Haroen, Hartiah, Yani, Desy Indra, Putri, Kreati Hanna. Pengaruh Terapi Akupunktur terhadap Tingkat Kestabilan Pasien Nyeri Sendi di Klinik Nurhanudin Ali Jatiwangi dan Klinik Darma Husada Majalengka. Vol. 11, No. 20 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2009. Jurnal.