Mustika, Inti, Maryati, Ida, Ermiati. (2009). Perbedaan Intensitas Nyeri Haid Sebelum dan Sesudah Dilakukan Teknik Cat Stretch Exercise pada Siswi MAN Awipari Kec. Cibeureum Kota Tasikmalaya (Vol. 11, No. 20). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Mustika, Inti, Maryati, Ida, Ermiati. Perbedaan Intensitas Nyeri Haid Sebelum dan Sesudah Dilakukan Teknik Cat Stretch Exercise pada Siswi MAN Awipari Kec. Cibeureum Kota Tasikmalaya. Vol. 11, No. 20 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2009. Jurnal.