Wahyuni, Santi. (2010). Pengaruh Peran Pendamping terhadap Tingkat Kecemasan pada Ibu Primipara Selama Proses Persalinan Spontan di Ruang Bersalin Rumah Sakit Umum Daerah Gunung Jati Cirebon Tahun 2010 (Vol. 11 No. 21). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Wahyuni, Santi. Pengaruh Peran Pendamping terhadap Tingkat Kecemasan pada Ibu Primipara Selama Proses Persalinan Spontan di Ruang Bersalin Rumah Sakit Umum Daerah Gunung Jati Cirebon Tahun 2010. Vol. 11 No. 21 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2010. Jurnal.