Yamin, Ahmad, Febriyanto, Jimmy, Susanti, Raini Diah. (2010). Gambaran Pelaksanaan Tugas Kesehatan Keluarga pada Balita dengan Pneumonia di Wilayah Kerja Puskesmas Banjaran Nambo Kabupaten Bandung (Vol. 12 No. 1). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Yamin, Ahmad, Febriyanto, Jimmy, Susanti, Raini Diah. Gambaran Pelaksanaan Tugas Kesehatan Keluarga pada Balita dengan Pneumonia di Wilayah Kerja Puskesmas Banjaran Nambo Kabupaten Bandung. Vol. 12 No. 1 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2010. Jurnal.