Ari, Elizabeth, Sinaga, Friska. (2010). Hubungan Peran Serta Kader dalam Memotivasi Keaktifan Ibu Membawa Balita ke Posyandu terhadap Status Kesehatan Balita di Cibiru Kabupaten Bandung (Vol. 12 No. 1). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Ari, Elizabeth, Sinaga, Friska. Hubungan Peran Serta Kader dalam Memotivasi Keaktifan Ibu Membawa Balita ke Posyandu terhadap Status Kesehatan Balita di Cibiru Kabupaten Bandung. Vol. 12 No. 1 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2010. Jurnal.