Fatimah, Sari, Setiasih, Yani, Fitri, Siti Yuyun Rahayu. (2013). Perbandingan antara Akses Intravena Perifer dengan Peripherally Inserted Central Catheter (PICC) terhadap Efektivitas Pemberian Terapi Intravena pada Neonatus (Vol. 1 No. 2). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Fatimah, Sari, Setiasih, Yani, Fitri, Siti Yuyun Rahayu. Perbandingan antara Akses Intravena Perifer dengan Peripherally Inserted Central Catheter (PICC) terhadap Efektivitas Pemberian Terapi Intravena pada Neonatus. Vol. 1 No. 2 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2013. Jurnal.