Nur'aeni, Aan, Ibrahim, Kusman, Agustina, Hana Rizmadewi. (2013). Eksplorasi Makna Spiritualitas pada Klien dengan Sindrom Koroner Akut yang Menjalani Perawatan di Ruang Intensif Jantung (Vol. 1 No. 2). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Nur'aeni, Aan, Ibrahim, Kusman, Agustina, Hana Rizmadewi. Eksplorasi Makna Spiritualitas pada Klien dengan Sindrom Koroner Akut yang Menjalani Perawatan di Ruang Intensif Jantung. Vol. 1 No. 2 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2013. Jurnal.