Ariesardi, Cindi, Hermayanti, Yanti, Maryati, Ida. (2011). Faktor-Faktor Internal yang Berhubungan dengan Pasangan Usia Subur (PUS) Menjadi Akseptor di Kelurahan Baleendah Kec. Baleendah Kab. Bandung (Vol. 13 No. 1). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Ariesardi, Cindi, Hermayanti, Yanti, Maryati, Ida. Faktor-Faktor Internal yang Berhubungan dengan Pasangan Usia Subur (PUS) Menjadi Akseptor di Kelurahan Baleendah Kec. Baleendah Kab. Bandung. Vol. 13 No. 1 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2011. Jurnal.