Trisyani, Mira, Rakhmawati, Windy, Fatimah, Sari, Nurhidayah, Ikeu. (2011). Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Tuberkulosis pada Anak di Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat (Vol. 13 No. 1). Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Trisyani, Mira, Rakhmawati, Windy, Fatimah, Sari, Nurhidayah, Ikeu. Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Tuberkulosis pada Anak di Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat. Vol. 13 No. 1 Jatinangor: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2011. Jurnal.