Sitorus, Ratna, Tarihoran, Dame Elysabeth Tuty Arna, Sukmarini, Lestari. (2010). Penurunan Kejadian Luka Tekan Grade I (Non Blanchable Erythema) pada Klien Stroke Melalui Posisi Miring 30 Derajat (Vol. 13, No. 3). Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan UI.

Sitorus, Ratna, Tarihoran, Dame Elysabeth Tuty Arna, Sukmarini, Lestari. Penurunan Kejadian Luka Tekan Grade I (Non Blanchable Erythema) pada Klien Stroke Melalui Posisi Miring 30 Derajat. Vol. 13, No. 3 Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan UI, 2010. Jurnal.