Sahar, Junaiti, Gayatri, Dewi, Ardiana, Anisah. (2010). Dimensi Kecerdasan Emosional : Memahami dan Mendukung Emosi Orang Lain terhadap Perilaku Caring Perawat Pelaksana Menurut Persepsi Klien (Vol. 13, No. 3). Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan UI.

Sahar, Junaiti, Gayatri, Dewi, Ardiana, Anisah. Dimensi Kecerdasan Emosional : Memahami dan Mendukung Emosi Orang Lain terhadap Perilaku Caring Perawat Pelaksana Menurut Persepsi Klien. Vol. 13, No. 3 Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan UI, 2010. Jurnal.