APA Style

Wispriyono, Bambang, Yanuar, Arry, Fitria, Laila. (2013). Tingkat Keamanan Konsumsi Residu Karbamat dalam Buah dan Sayur Menurut Analisis Pascakolom Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (Vol. 7, No. 7). Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

Chicago Style

Wispriyono, Bambang, Yanuar, Arry, Fitria, Laila. Tingkat Keamanan Konsumsi Residu Karbamat dalam Buah dan Sayur Menurut Analisis Pascakolom Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. Vol. 7, No. 7 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2013. Jurnal.

MLA Style

Wispriyono, Bambang, Yanuar, Arry, Fitria, Laila. Tingkat Keamanan Konsumsi Residu Karbamat dalam Buah dan Sayur Menurut Analisis Pascakolom Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. Vol. 7, No. 7 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2013. Jurnal.

Turabian Style

Wispriyono, Bambang, Yanuar, Arry, Fitria, Laila. Tingkat Keamanan Konsumsi Residu Karbamat dalam Buah dan Sayur Menurut Analisis Pascakolom Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. Vol. 7, No. 7 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2013. Jurnal.