Kusuma, Aria, Kusnoputranto, Haryoto, Djaja, I Made, Syarief, Rizal. (2013). Kondisi Sanitasi Lingkungan Perumahan dan Kontaminasi Escherichia coli pada Penyajian Makanan Pendamping Air Susu Ibu Lokal (Vol. 7, No. 7). Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

Kusuma, Aria, Kusnoputranto, Haryoto, Djaja, I Made, Syarief, Rizal. Kondisi Sanitasi Lingkungan Perumahan dan Kontaminasi Escherichia coli pada Penyajian Makanan Pendamping Air Susu Ibu Lokal. Vol. 7, No. 7 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2013. Jurnal.